Вашу квартиру затопили?
Сохраняйте спокойствие.

Закажите заявку
Главная - О нас

Помощь при затоплении

 

Компания «Уют-Сервис» оказывает профессиональную помощь при затоплении квартиры (помещения, офиса, магазина).

Для Вас работает команда опытных специалистов: юристов и экспертов. Порядок действий проработан по всем аспектам: от составления акта независимой экспертизы о затоплении, до полного возмещения убытков и получения моральной компенсации. Мы занимаемся помощью пострадавшим от затопления уже 7 лет.

Для получения помощи при затоплении квартиры не требуется денежных средств и обращений во множественные инстанции. Организация оплачивает все экспертизы, услуги оценки ущерба после залива, юристов и даже текущие ксерокопии. Фирма сама решает вопросы абсолютно во всех необходимых конторах. Вы экономите не только время и нервы, но и свои финансовые сбережения.

Для заключения договора нужно иметь:

  • Свидетельство о праве собственности

  • Акт о затоплении

  • Любая переписка с ЖЭУ

  • Платежка на момент затопления.

Помните, что нужно настаивать на том, чтобы в акте отразили все, без исключения, последствия залива: повреждения стен, потолка, пола, мебели, техники и т. п.

 

Помощь при затоплении квартиры

Какова стоимость помощи при затоплении?

У Вас произошел залив квартиры, Вы в растерянности, какова стоимость помощи при затоплении и что Вам делать? Разумеется, восстанавливать своё жилище! Только вот как, когда и за чей счет? Не волнуйтесь и не торопитесь оценивать стоимость ремонта после залива на собственные деньги. Вы – пострадавшая сторона, закон на вашей стороне.

 

Позвоните нам
+7 982-995-68-27

 

Порядок действий прост:

  1. Проконсультируйтесь по нашей телефонной линии, Вам посоветуют что делать в данный момент.

  2. Вызовите наших оценщиков для расчета ущерба квартиры при заливе, экспертной оценки причины затопления, составления дефектной ведомости и объектного сметного расчета.

  3. В случае отказа виновного платить компенсацию в полном размере согласно акту оценки повреждений, дайте своё согласие на обращение в суд. Обидчик получит по заслугам согласно закону Российской Федерации.

  4. Восстановите свою квартиру на полученные средства и получите моральную компенсацию за предоставленные неудобства!

Десятки клиентов приходят к нам, волнуясь за своё благосостояние и надеясь получить хоть какие-то компенсации и помощь в суде. Боятся услышать стоимость оценки квартиры после затопления. Вы зря беспокоитесь, Вам обязаны оплатить ваши затраты в полном объеме.

 

оценка при заливе квартиры

Как же получить помощь при затоплении квартиры?

Обобщим сказанное выше, успокойтесь, каждый месяц происходят множество затоплений, процесс разбирательства давно поставлен на поток и отработан с профессиональной точностью. В итоге:

  • Для получения помощи, Вам ничего не требуется , кроме акта о заливе квартиры и звонка в нашу организацию. Наши услуги ничего Вам не стоят.

  • Вы не понесете никаких затрат, все оплатит виновник происшествия в полном объеме, включая моральную компенсацию.

  • Закон и суд на вашей стороне, процесс не в выяснении виновного, а в споре о размере компенсации.

  • Не важно, кто Ваш оппонент: сосед сверху или управляющая компания, перед судом они равны.

Не теряйте время и нервы, даже если сомневаетесь в чем-то, позвоните в «Уют-Сервис» и Вам расскажут обо всем подробнее, в любом случае посоветуют как действовать.

 

Позвоните нам
+7 982-995-68-27

Оставьте Ваш номер и мы Вам перезвоним

Выберите ближайший к вам город: